Penyembelihan Hewan Kurban Menggunakan Alat Mekanis

  • Kamis, 29 Juni 2023 10:49

Panitia memotong daging sapi kurban di Masjid Al Jihad, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Kamis (29/6/2023). Panitia hewan kurban Masjid Al Jihad pada Idul Adha 1444 Hijriah menyembelih hewan kurban sebanyak 84 ekor sapi menggunakan alat pemotong mekanis yang dapat merampungkan penyembelihan dalam waktu lima menit untuk satu ekor sapi dan menyiapkan 8500 kupon untuk dibagikan kepada warga yang berhak. ANTARA/Bayu Pratama S.

Panitia menyiapkan daging hewan kurban yang telah dimasukkan kedalam tas purun yang siap dibagikan di Masjid Al Jihad, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Kamis (29/6/2023). Panitia hewan kurban Masjid Al Jihad pada Idul Adha 1444 Hijriah menyembelih hewan kurban sebanyak 84 ekor sapi menggunakan alat pemotong mekanis yang dapat merampungkan penyembelihan dalam waktu lima menit untuk satu ekor sapi dan menyiapkan 8500 kupon untuk dibagikan kepada warga yang berhak. ANTARA/Bayu Pratama S.

Panitia mengoperasikan alat pemotong mekanis saat melakukan penyembelihan hewan kurban di Masjid Al Jihad, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Kamis (29/6/2023). Panitia hewan kurban Masjid Al Jihad pada Idul Adha 1444 Hijriah menyembelih hewan kurban sebanyak 84 ekor sapi menggunakan alat pemotong mekanis yang dapat merampungkan penyembelihan dalam waktu lima menit untuk satu ekor sapi dan menyiapkan 8500 kupon untuk dibagikan kepada warga yang berhak. ANTARA/Bayu Pratama S.

Panitia menarik sapi kurban untuk dibawa masuk ke dalam alat pemotong mekanis saat proses penyembelihan hewan kurban di Masjid Al Jihad, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Kamis (29/6/2023). Panitia hewan kurban Masjid Al Jihad pada Idul Adha 1444 Hijriah menyembelih hewan kurban sebanyak 84 ekor sapi menggunakan alat pemotong mekanis yang dapat merampungkan penyembelihan dalam waktu lima menit untuk satu ekor sapi dan menyiapkan 8500 kupon untuk dibagikan kepada warga yang berhak. ANTARA/Bayu Pratama S.

Berita Terkait