Menurut salah satu warga Arbain, mayat ditemukan di sekitar Sungai Tabalong tepatnya di wilayah Maandal, Pasar Lama, Desa Kapar RT 7.
"Kebetulan ada warga yang mandi di sungai dan melihat tubuh manusia yang sudah tidak bernyawa mengapung," jelas Arbain.
Sejumlah warga yang tinggal di sekitar lokasi kejadian semula kaget mendengar teriakan dari sungai yang memberitahukan adanya penemuan mayat.
Salah satu anggota tim SAR kabupaten Tabalong Fahriansyah membenarkan adanya penemuan mayat tanpa identitas tersebut di Sungai Tabalong.
"Mayat sudah kita kirim ke kamar mayat RSUD H Badaruddin Tanjung untuk selanjutnya dilakukan identifikasi," jelas Fahriansyah.
Dari tubuh mayat ditemukan uang sebesar Rp1,2 juta yang diselipkan di bagian celana dalam.
Hingga saat ini mayat masih disimpan di kamar jenazah RSUD H Badaruddin Tanjung sambil menunggu keluarga korban.
Pewarta: Herlina LasmiantiEditor : Imam Hanafi
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.