Banjarmasin, (Antaranews Kalsel) - Putri Una Thamrin atau lebih dikenal DJ Una kembali manggung di Nashvile Pub and Cafe Hotel Banjarmasin Internasional dalam thema Happy Valentine Day, Senin (13/2) malam.
Pada penampilan kedua di Nashville Pub and Cafe Hotel Banjarmasin Internasional ini, dia tidak sendirian, namun ditemani vokal solo wanita mantan personil Dewi Dewi, Puri
"Kehadiran DJ Una kali ini ditemani Puri, salah satu mantan personil Dewi Dewi," ujar Sekretaris Eksekutif Hotel Banjarmasin Internasional (HBI) Ernawati, di Banjarmasin, Jumat (10/2).
Menurut dia, pada penampilan kali ini Puri akan membawakan tembang yang dikolaborasikan dengan permainan DJ Una, sehingga dapat menambah semaraknya suasana.
"Bagi pencinta DJ Una dan Puri yang ingin menyaksikan artis idolanya, manajemen Nashville Pub and Cafe HBI menyediankan tiket masuk," ucap Erna.
Untuk tiket box, sebut dia, dijual seharga Rp4 juta, tiket table dijual seharag Rp2 juta dan tiket festival dijual seharag Rp 159 ribu.
"Ayo buruan beli tiketnya ke manajemen Nashville Pub and Cafe HBI," demikian pintanya.
