Hotel FUGO gelar pameran produk UMKM ramah lingkungan

  • Rabu, 22 April 2026 15:17

Seorang pengunjung memegang produk olahan UMKM berbasis eco-green saat pameran yang diselenggarakan Hotel FUGO di Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Rabu (22/4/2026). Pameran tersebut menampilkan produk kreatif ramah lingkungan yang mengedepankan pengurangan limbah dan pemanfaatan bahan berkelanjutan. ANTARA/Abdul Hakim.

Seorang pengunjung memegang produk olahan UMKM saat pameran yang diselenggarakan Hotel FUGO di Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Rabu (22/4/2026). Pameran tersebut menampilkan produk kreatif ramah lingkungan yang mengedepankan pengurangan limbah dan pemanfaatan bahan berkelanjutan. ANTARA/Abdul Hakim.

Suasana pameran produk UMKM berbasis eco-green di Hotel FUGO, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Rabu (22/4/2026). Kegiatan ini menjadi wadah promosi bagi pelaku UMKM, terutama perempuan, sekaligus mengedukasi masyarakat untuk lebih bijak memilih produk yang mendukung kelestarian lingkungan. ANTARA/Abdul Hakim.

Berita Terkait