Dinkes Tapin catat cakupan imunisasi turun tiga tahun
- 27 April 2026 16:15
Anggota TNI berjaga di sekitar truk yang membawa kardus berisi alat kesehatan untuk penanganan COVID-19 di Bandara Lanud Syamsudin Noor di Banjarbaru, Kalimantan Selatan, Rabu (25/3/2020). Sebanyak 2 ribu pieces bantuan alat kesehatan untuk penanganan COVID-19 telah di terima oleh Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan selanjutnya akan didistribusikan ke rumah sakit rujukan di wilayah Kalimantan Selatan. Foto Antaranews Kalsel/Bayu Pratama S.
Petugas memindahkan kardus yang berisi alat kesehatan untuk penanganan COVID-19 di Bandara Lanud Syamsudin Noor di Banjarbaru, Kalimantan Selatan, Rabu (25/3/2020). Sebanyak 2 ribu pieces bantuan alat kesehatan untuk penanganan COVID-19 telah di terima oleh Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan selanjutnya akan didistribusikan ke rumah sakit rujukan di wilayah Kalimantan Selatan. Foto Antaranews Kalsel/Bayu Pratama S.
Danrem 101/Antasari Kolonel Inf M Syech Ismed (dua kanan) menyerahkan bantuan alat kesehatan kepada Ketua Gugus Tugas Pencegahan Pengendalian dan Penanganan virus COVID-19 Provinsi Kalsel Abdul Harris Makie (dua kiri) didampingi Kapolda Kalsel Irjen Pol Yazid Fanani (kiri) di Bandara Lanud Syamsudin Noor di Banjarbaru, Kalimantan Selatan, Rabu (25/3/2020). Sebanyak 2 ribu pieces bantuan alat kesehatan untuk penanganan COVID-19 telah di terima oleh Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan selanjutnya akan didistribusikan ke rumah sakit rujukan di wilayah Kalimantan Selatan. Foto Antaranews Kalsel/Bayu Pratama S.