Ketua DPRD Kotabaru Syairi Mukhlis di Kotabaru mengharapkan masing-masing Cabor mencari "bapak angkat" yang bisa melakukan pembinaan secara bekelanjutan.
"Dengan cara itu semoga dapat menghasilkan pemain-pemain bulu tangkis yang handal dan dapat bersaing di tingkat yang lebih tinggi,” kata Syairi kepada Persatuan Bulu Tangkis Indonesia (PBSI) Kotabaru.
Ia mendukung kejuaraan bulutangkis antar kecamatan se-Kabupaten Kotabaru, ini sebagai upaya mencari atlit yang berbakat dan dapat mengikuti kejuaraan di tingkat nasional.
Syairi juga berharap kepada seluruh perusahaan besar yang ada di kotabaru melalui corporate social responsibility (CSR) dapat menjadi bapak angkat di setiap cabang olahraga.
Pewarta: aqsinEditor : Imam Hanafi
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.