Kedatangan Jamaah Haji Kalsel

  • Selasa, 20 Agustus 2019 21:16

Jamaah haji berswafoto bersama keluarga saat menyambut kedatangan jamaah haji asal Banjarmasin dan Hulu Sungai Selatan di Asrama Haji Debarkasi Banjarmasin, Banjarbaru, Kalimantan Selatan, Selasa (20/8/2019).Sebanyak 318 jamaah haji kloter pertama asal Banjarmasin dan Hulu Sungai Selatan serta enam jamaah haji tambahan yang di pulangkan lebih cepat karena kondisi kesehatan tiba di Asrama haji Debarkasi Banjarmasin.Foto Antaranews Kalsel/Bayu Pratama S.

Sejumlah jamaah haji turun dari pesawat di Bandara Syamsudin Noor, Banjarbaru, Kalimantan Selatan, Selasa (20/8/2019).Sebanyak 318 jamaah haji kloter pertama asal Banjarmasin dan Hulu Sungai Selatan serta enam jamaah haji tambahan yang di pulangkan lebih cepat karena kondisi kesehatan tiba di Asrama haji Debarkasi Banjarmasin.Foto Antaranews Kalsel/Bayu Pratama S.

Seorang jamaah haji ditandu setibanya di Bandara Syamsudin Noor, Banjarbaru, Kalimantan Selatan, Selasa (20/8/2019).Sebanyak 318 jamaah haji kloter pertama asal Banjarmasin dan Hulu Sungai Selatan serta enam jamaah haji tambahan yang di pulangkan lebih cepat karena kondisi kesehatan tiba di Asrama haji Debarkasi Banjarmasin.Foto Antaranews Kalsel/Bayu Pratama S.

Sejumlah orang menyambut kedatangan jamaah haji asal Banjarmasin dan Hulu Sungai Selatan di Asrama Haji Debarkasi Banjarmasin, Banjarbaru, Kalimantan Selatan, Selasa (20/8/2019).Sebanyak 318 jamaah haji kloter pertama asal Banjarmasin dan Hulu Sungai Selatan serta enam jamaah haji tambahan yang di pulangkan lebih cepat karena kondisi kesehatan tiba di Asrama haji Debarkasi Banjarmasin.Foto Antaranews Kalsel/Bayu Pratama S.

Petugas bersama polwan membantu jamaah haji lanjut usia atau lansia saat tiba di Asrama Haji Debarkasi Banjarmasin, Banjarbaru, Kalimantan Selatan, Selasa (20/8/2019).Sebanyak 318 jamaah haji kloter pertama asal Banjarmasin dan Hulu Sungai Selatan serta enam jamaah haji tambahan yang di pulangkan lebih cepat karena kondisi kesehatan tiba di Asrama haji Debarkasi Banjarmasin.Foto Antaranews Kalsel/Bayu Pratama S.

Berita Terkait