Banjir Kotabaru

  • Sabtu, 8 Juni 2019 21:48

Sejumlah pengendara melintasi jalan poros pulau laut yang terendam banjir di Desa Sungup Kanan, Kabupaten Kotabaru, Kalimantan Selatan,Sabtu (8/6/2019).Hujan deras yang mengguyur Kabupaten Kotabaru selama tiga hari terakhir membuat air sungai meluap dan mengakibatkan akses jalan utama untuk menuju Kotabaru terendam banjir.Foto Antaranews Kalsel/Bayu Pratama S.

Warga membantu mendorong pengendara motor melintasi jalan poros pulau laut yang terendam banjir di Desa Sungup Kanan, Kabupaten Kotabaru, Kalimantan Selatan,Sabtu (8/6/2019).Hujan deras yang mengguyur Kabupaten Kotabaru selama tiga hari terakhir membuat air sungai meluap dan mengakibatkan akses jalan utama untuk menuju Kotabaru terendam banjir.Foto Antaranews Kalsel/Bayu Pratama S.

Sejumlah warga menorobos banjir di Desa Sungup Kanan, Kabupaten Kotabaru, Kalimantan Selatan,Sabtu (8/6/2019).Hujan deras yang mengguyur Kabupaten Kotabaru selama tiga hari terakhir membuat air sungai meluap dan mengakibatkan akses jalan utama untuk menuju Kotabaru terendam banjir.Foto Antaranews Kalsel/Bayu Pratama S.

Warga menorobos banjir di Desa Sungup Kanan, Kabupaten Kotabaru, Kalimantan Selatan,Sabtu (8/6/2019).Hujan deras yang mengguyur Kabupaten Kotabaru selama tiga hari terakhir membuat air sungai meluap dan mengakibatkan akses jalan utama untuk menuju Kotabaru terendam banjir.Foto Antaranews Kalsel/Bayu Pratama S.

Berita Terkait