Tanjung, Kalsel, (Antaranews Kalsel) - Satu hari setelah dilantik pasangan Bupati dan Wakil Bupati Tabalong, Kalimantan Selatan, periode 2014 - 2019 Anang Syakhfiani dan Zony Alfianoor langsung gelar rapat internal di sekretariat pemerintah daerah setempat, Selasa.
Sebelum menggelar rapat internal, bupati Tabalong Anang Syakhfiani memimpin apel gabungan di lingkungan Sekretariat Daerah Tabalong dan satuan kerja lainnya.
"Tidak ada program 100 hari dan memang sudah dijadwalkan usai pelantikan saya bersama wakil bupati akan masuk kerja," jelas Anang di Tanjung.
Saat memimpin apel gabungan di lingkungan sekretariat daerah Tabalong, Anang hanya mengingatkan pada PNS bisa bekerja lebih disiplin dan tidak perlu mempersoalkan masalah yang lalu. terpenting saat ini bekerja bersama-sama membangun banua.
Sementar itu sekitar pukul 09.00 wita digelar rapat internal di ruang wakil bupati Tabalong diikuti seluruh kepala bagian, asisten, staf ahli dan sekretaris daerah.
Bupati dan wakil bupati Tabalong pun menyempatkan diri mengunjungi sejumlah ruang kerja di sekretariat daerah dengan didampingi sejumlah pejabat di lingkungan Pemkab Tabalong.
 Diantaranya Asisten bidang pemerintahan, Imam Fahrullazi, asisten bidang pemerintahan, Kusnadi, sekretaris daerah, Marzuki Hakim, kabag hukum, Sri Budi serta kabag humas, Mochammad Zainal Ariffin. Â
: Hasan Zainuddin
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.