Mencoba melarikan diri, terduga teroris di Bogor sempat ditabrak

Mencoba melarikan diri, terduga teroris di Bogor sempat ditabrak

Sepeda motor yang digunakan terduga teroris saat hendak melarikan diri ke jalan Raya Bogor Jakarta pada Jumat (17/5/2019) petang. (M Fikri Setiawan).

Cibinong, Bogor (ANTARA) - Wakapolres Bogor Jawa Barat, Kompol Didik Purwanto menuturkan bahwa terduga teroris berinisial E alias AR (51) di Nanggewer Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor sempat ditabrak saat hendak melarikan diri menggunakan sepeda motor ke jalan raya Bogor - Jakarta, pada Jumat (17/5/2018) petang.

"Ditabrak pas mau kabur pake motor, itu bekas baret-baretnya," ujar Didik kepada ANTARA di Bogor, Sabtu (18/5/2019) sembari menunjuk ke aspal jalan tempat terduga teroris terjatuh.

Menurutnya, E sempat berusaha melarikan diri dari kediamannya menggunakan sepeda motor jenis Yamaha Mio bernomor polisi B 6090 FJD ke arah jalan Raya Bogor - Jakarta. Tapi, tepat di tepian jalan, E langsung ditabrak oleh anggota polisi.

Hingga, Sabtu siang, kepolisian masih melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) di lokasi.

Seperti diketahui, Densus 88 bersama Polres Bogor Jawa Barat membekuk satu terduga teroris yang diduga anggota jaringan ISIS di kediamannya yang berlokasi di Nanggewer Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor, pada Jumat (17/5/2019) petang.
Pewarta : M Fikri Setiawan
Editor: Nurul Hayat
COPYRIGHT © ANTARA 2019